• START
  • ARTIKEL
  • Die Insel
  • Ferienwohnungen
  • Links
  • Meine Dinge
  • Kochrezepte
  • Kontakt
  • Wild
    • Lesvos
      • Sonstige

        Wild

        • 2021
        • Russisches Schaschlik vom Wildschwein in Kefir10.04.2021Ideal sind Wildschweinteile von der Schulter und Hals. Mit dieser Einlegemethode kann man auch gut Fleisch von älteren Tieren (mehr als 40 Kilo Aufbruchgewicht) schmackhaft und weich auf dem Grill zubereiten. Ideal auch für Lamm. Der Kefir mildert den Eigengeschmack des Fleisches und ist deshalb die erste Wahl bei Wildfleisch und Lamm. Weiterlesen...
        • 2017
        • ANTIKRISTO26.08.2017 - Karadaglis, MichaelDie Grillmethode hat nichts mit dem Antichrist zu tun, obwohl reichlich unzivilisiert anmutend, sondern bedeutet schlichtweg Gegenüberliegendes .. also Fleisch das gegen das Feuer aufgehängt wird und 4 Stunden Hitze abbekommt.
          Weiterlesen...
        • 2016
        • Manestra mit Wildfleisch04.06.2016Manestra sind Reinudeln. Also Pasta die so aussieht wie Reis. Sie werden aus Hardweizengrieß hergestellt. Jede einzelle Reisnudel wurde früher mit der Hand gedreht. Eine abendfüllende Tätigkeit, bei der die Frauen zusammensaßen und gesungen haben. Der ursprüngliche Geschmack wird natürlich in der industriellen Fertigung nicht erreicht. Aber man bekommt alle Sortenvariationen in türkischen Geschäften. Weiterlesen...
        • Hase in Zwiebeln (STIFADO)28.05.2016Stifado ist das ideale Winteressen. Aber auch im Fühjahr wenn die alten Zwiebeln verbraucht werden sollen und die ersten Hasen kommen. Weiterlesen...
        Insel Lesvos | Technik: (c) Alphadat EDV-Service GmbH | Verwaltung | Impressum