START
ARTIKEL
Die Insel
Ferienwohnungen
Links
Meine Dinge
Kochrezepte
Kontakt
Wild
Lesvos
Sonstige
Wild
2021
Russisches Schaschlik vom Wildschwein in Kefir
10.04.2021
Ideal sind Wildschweinteile von der Schulter und Hals. Mit dieser Einlegemethode kann man auch gut Fleisch von älteren Tieren (mehr als 40 Kilo Aufbruchgewicht) schmackhaft und weich auf dem Grill zubereiten. Ideal auch für Lamm. Der Kefir mildert den Eigengeschmack des Fleisches und ist deshalb die erste Wahl bei Wildfleisch und Lamm.
Weiterlesen...
2017
ANTIKRISTO
26.08.2017 - Karadaglis, Michael
Die Grillmethode hat nichts mit dem Antichrist zu tun, obwohl reichlich unzivilisiert anmutend, sondern bedeutet schlichtweg Gegenüberliegendes .. also Fleisch das gegen das Feuer aufgehängt wird und 4 Stunden Hitze abbekommt.
Weiterlesen...
2016
Manestra mit Wildfleisch
04.06.2016
Manestra sind Reinudeln. Also Pasta die so aussieht wie Reis. Sie werden aus Hardweizengrieß hergestellt. Jede einzelle Reisnudel wurde früher mit der Hand gedreht. Eine abendfüllende Tätigkeit, bei der die Frauen zusammensaßen und gesungen haben. Der ursprüngliche Geschmack wird natürlich in der industriellen Fertigung nicht erreicht. Aber man bekommt alle Sortenvariationen in türkischen Geschäften.
Weiterlesen...
Hase in Zwiebeln (STIFADO)
28.05.2016
Stifado ist das ideale Winteressen. Aber auch im Fühjahr wenn die alten Zwiebeln verbraucht werden sollen und die ersten Hasen kommen.
Weiterlesen...
Insel Lesvos | Technik:
(c) Alphadat EDV-Service GmbH
|
Verwaltung
|
Impressum