Zucchini Pita (Kolokithopita)
22.05.2015

	Zucchini Pita (Kolokithopita)
	(Rezept von der Insel Lesvos/Griechenland)
	Zutaten:
	4 junge Zucchini (ca. 20cm bis 30cm lang)
	100g Feta Käse, 3 Eier, 3 Esslöfel Reis
	Grün aus dem Garten (Petersilie, Pfeferminzbläter, Dill, Zwiebeln)
	Salz und Pfeffer
	und fertigen Blätterteig
	Zubereitung:
	Zucchini reiben und auswringen, Grün klein schneiden, Feta kleinmachen
	alles mit den Eiern vermengen und Würzen
	Den Blätterteig halbieren und auf ca. 30x30cm ausbreiten
	in eine entsprechende Form legen (Boden vorher mit Butter einfetten)
	Die Füllung auflegen und verteilen, dabei möglichst kein Wasser mitnehmen
	die zweite Hälfte des Blätterteigs ausbreiten und die Füllung zudecken
	Mit dem Messer kleine Entlüftungsstiche anbringen
	In den Backoffen bei 200 grad 30 Minuten backen (gelb-braun)
	In Quadrate schneiden und mit Parmesan bestreuen
            
